Umzug vom 2820 zum 2850

SNMP, Telnet, Syslog, Statustools, RTools, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Umzug vom 2820 zum 2850

Beitragvon KLinnebank » Mo 30.04.2012 - 09:15

Hallo zusammen,

ich möchte nun meinen Vigor 2820 durch einen 2850
ersetzen, da ich schon seit längerem hier in der
Firma Entertain zwar habe, es aber mit dem 2820 nicht
nutzen konnte.

Allerdings möchte ich vermeiden, alle Einstellungen neu
machen zu müssen, irgendwie geht bei sowas immer was schief.
Portweiterleitungen, VPN-Einstellungen, DynDNS etc
würde ich gerne über ein Tool exportieren und im 2950 wieder importieren.

Die Geräte scheinen zunächst sehr ähnlich, ich bin doch sicher nicht
der einzige mit einem solchen Wunsch.

Gibts ein Tool, das das kann? Das Configuration-Backup des 2820ers
frisst der 2950er nicht, war auch nicht zu erwarten....

ÜBer einen Tipp würde ich mich freuen.

Dankbaren Gruß

Kay
KLinnebank
User
 
Beiträge: 20
Registriert: Do 28.07.2005 - 12:24

Re: Umzug vom 2820 zum 2850

Beitragvon brian » Mi 02.05.2012 - 09:04

Hallo KLinnebank,

man kann die Config-Dateien immer nur innerhalb einer Routerserie (z B. vom 2820 in einen 2820VSn) importieren.
Modellübergreifend ist dies leider nicht möglich.

MfG
brian
brian
Power-User
 
Beiträge: 194
Registriert: Do 14.10.2010 - 10:15

Re: Umzug vom 2820 zum 2850

Beitragvon Pierre » Mi 02.05.2012 - 15:11

Berichte dann doch bitte mal ob Du Dein WLAN bei eingeschaltetem Entertain Receiver nutzen kannst. Inklusive IP-Adressbezug bei eingeschaltetem Receiver.
Danke schon mal vorab.
Pierre
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo 20.02.2012 - 10:30
Wohnort: Berlin - Schöneberg


Zurück zu Tools und Fernwartung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron