Über telnet Port mapping - böser vigor

SNMP, Telnet, Syslog, Statustools, RTools, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon Held » Sa 06.04.2002 - 13:35

Hi
Also bei nem Freund mit nem Vigor 2200, kommt auf der Openports Page des Vigors immer Laufzeitfehler.
Wie ist der Telnet befehl um portmapping zu machen?
cu
Held
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen

Beitragvon Gargamel » Sa 06.04.2002 - 14:31

Aloha Held,

tipp mal im Telnet-Interface:
srv nat portmap ?
dann schaust Du Dir mit
srv nat portmap table
die bestehenden Einträge an, um zu verstehen, was Dir
srv nat portmap add ?
sagen will. :)

Einfacher wäre es für Deinen Freund vermutlich, mal nen anderen Browser zu nehmen...

Hab' Spass und ein schönes WE,
Garga
Benutzeravatar
Gargamel
Power-User
 
Beiträge: 112
Registriert: So 29.04.2001 - 23:59

Beitragvon Held » So 07.04.2002 - 19:48

Der hat schon Internet Explorer 6, Netscape 6.2 und Opera getestet, jedesmal das selbe.
cu
Held
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen

Beitragvon Held » So 07.04.2002 - 19:50

Hi
Ich wollte ports mappen ( Portbereiche) ich meine Openports setup :)
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen


Zurück zu Tools und Fernwartung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron