telnet befehl hinzufügen

SNMP, Telnet, Syslog, Statustools, RTools, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

telnet befehl hinzufügen

Beitragvon nightyy » Mo 06.09.2004 - 11:41

Hallo!
Ich würde auf den 2600/2900 gerne den integrierten FTP-Server nutzen, Zugang dazu habe ich, kann alledings im Moment nichts hochladen...
Bräuchte also dafür chmod.
Ausserdem würde ich gerne den Befehl 'ftp' draufhaben, um von PCs im LAN skriptgesteuert Sachen abrufen und übermitteln zu können.
Ist sowas angedacht oder möglich?
Grüße,
Marco
nightyy
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo 06.09.2004 - 11:38

Beitragvon Petrus » Mo 06.09.2004 - 15:30

der integrierte FTP dient zum Einspielen einer Firmware und nicht zum Hochladen von anderen Daten ... angedacht dafür,nicht immer TFTP Service nutzen zu muessen ... schließlich hat der Router keine HD integriert :)
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin


Zurück zu Tools und Fernwartung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron