Telekom BusinessOnline - mehr als 768 kBit ?

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2200, Vigor 2200X, Vigor 2200E, Vigor 2200E+, Vigor 2200USB, Vigor 2200We und des DrayTek Vigor 2200W+, sowie der VoIP-Router DrayTek Vigor 2200V und DrayTek Vigor 2200VG.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon GerdWinkler » So 23.06.2002 - 11:57

Im T-Punkt wird das neue BuisinessOnline mit 1,5 MBit bzw. 2,5 MBit angeboten. Nach deren Aussage ist die Technik gleich und kann mit der gleichen DSL-Hardware betrieben werden. Ist das so? Kann ich mit meinem 2200 X BuisinessOnline (1,5/2,5 MBit) betreiben?
Benutzeravatar
GerdWinkler
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 02.11.2001 - 16:28

Beitragvon deMattin » So 23.06.2002 - 22:00

Der Router dürfte das nach bisherigen Aussagen hier im Forum problemlos schaffen
http://www.2-com.de/cgi-bin/iB3/ikonboard.cgi?act=ST;f=19;t=15

Die Einstellungen findest du unter:
vigor-users.de - Konfigurationshilfe - Providdereinwahl mit DSL

Gruss,
Martin
http://www.vigor-users.de - Die Seite für User der Vigor-Router
Benutzeravatar
deMattin
Super-User
 
Beiträge: 448
Registriert: Mo 23.07.2001 - 19:40
Wohnort: Nordpott


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 / Vigor 2200V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron