Suchfunktion im Forum - Die Suchfunktion im Forum sucht nur einmal

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Installation

Beitragvon nachtgieger » Sa 19.01.2002 - 21:20

Dieses Thema gehört eigentlich nicht hierher, aber wo soll ein Beitrag über dieses Forum sonst hin?
Nun zur Sache: beim ersten Versuch die Suchfunktion dieses Forums zu benutzen schien sie zu funktionieren, langsam, aber mit brauchbarem Ergebnis. Alle weiteren Suchaufträge haben mir dann aber immer nur das Ergebnis der _ersten_ Suche geliefert. 'Neue Suche', Browser beenden und neu starten, Rechner neu starten, hat alles nichts gebracht. Hat die Suchfunktion einen Fehler oder bin ich zu blöd sie zu benutzen?
nachtgieger
Grünschnabel
 
Beiträge: 7
Registriert: Sa 19.01.2002 - 18:07
Wohnort: schwabach

Beitragvon Arie » Mo 21.01.2002 - 14:56

Ob du zu blöd bist weiss ich nicht, aber ich glaube es nicht.

Bei mir tritt dieses Problem nicht auf. (IE 6)

Welchen Browser hast du denn ?
Das Publikum ist so einfältig, lieber das Neue als das Gute zu lesen.Arthur Schopenhauer
Benutzeravatar
Arie
Power-User
 
Beiträge: 236
Registriert: Fr 22.06.2001 - 23:27
Wohnort: Fürth

Beitragvon nachtgieger » Mo 21.01.2002 - 15:55

Danke für den Tip. Das ist aufgetreten mit Netscape 4.51. Im Büro (IE 5.5) funkts. Ich checke das nochmal auf dem gleichen Rechner.
nachtgieger
Grünschnabel
 
Beiträge: 7
Registriert: Sa 19.01.2002 - 18:07
Wohnort: schwabach

Beitragvon nachtgieger » Mo 21.01.2002 - 23:42

Also, nochmal gecheckt, es ist reproduzierbar, gleicher Rechner, gleicher Internet-Zugang: IE 5.5 funktioniert, Netscape 4.51 liefert immer das Ergebnis der 1. Suche.
nachtgieger
Grünschnabel
 
Beiträge: 7
Registriert: Sa 19.01.2002 - 18:07
Wohnort: schwabach

Beitragvon Arie » Di 22.01.2002 - 08:06

Es gibt sowieso demnächst eine neue Version des Forums. vielleicht ist da der Fehler mit der Suche behoben.

Gruß Arie
Das Publikum ist so einfältig, lieber das Neue als das Gute zu lesen.Arthur Schopenhauer
Benutzeravatar
Arie
Power-User
 
Beiträge: 236
Registriert: Fr 22.06.2001 - 23:27
Wohnort: Fürth


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 (X/E/W) Router - Installation

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste