Status-LED immer an - LED für LAN-Port leuchtet immer

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Installation

Beitragvon Juergen » So 02.12.2001 - 17:34

Hi,
hab eine neue LAN-Karte installiert (AT2500TX10/100) und seitdem leuchtet die LED am Vigor für diesen Port auch dann, wenn der PC ausgeschaltet ist.
Ist das normal ? Oder kann man das einstellen ? :confused:
MfG Jürgen http://www.vigor-users.de --> Da führt kein Click dran vorbei !
Benutzeravatar
Juergen
Ambitionierter User
 
Beiträge: 82
Registriert: So 19.08.2001 - 08:57
Wohnort: Köln

Beitragvon bundr » So 02.12.2001 - 21:23

Hallo Jürgen,

PC auch vom Stromnetz genommen. ATX-Netzteil als Stichwort.

Gruss
BundR
Benutzeravatar
bundr
Power-User
 
Beiträge: 113
Registriert: Sa 02.06.2001 - 15:41

Beitragvon Juergen » Mo 03.12.2001 - 19:53

Hi Herbert,
als Ergänzung; Der PC ist mit dem Stromnetz verbunden, aber ausgeschaltet. Bei "Stecker raus" geht dann das LED am Vigor auch aus.
Kann ich den "Ruhe-Strom" irgendwo (BIOS o.ä.) abstellen ?
MfG Jürgen http://www.vigor-users.de --> Da führt kein Click dran vorbei !
Benutzeravatar
Juergen
Ambitionierter User
 
Beiträge: 82
Registriert: So 19.08.2001 - 08:57
Wohnort: Köln

Beitragvon Arie » Mo 03.12.2001 - 22:41

Nein, der Ruhestrom lässt sich nicht abstellen.
Die einzige Möglichkeit besteht im Trennen der Verbindung zum Stromnetz.

Der Rechner steht unteranderem auch unter Strom, da neue PC's keinen Netzschalter mehr haben sondern nur einen An - / Ausschalter oder besser gesagt "Taster".

Gruß Arie
Das Publikum ist so einfältig, lieber das Neue als das Gute zu lesen.Arthur Schopenhauer
Benutzeravatar
Arie
Power-User
 
Beiträge: 236
Registriert: Fr 22.06.2001 - 23:27
Wohnort: Fürth


Zurück zu DrayTek Vigor 2000 Router - Installation

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron