Speed-LED's beim 2200E - LED V-max, Blinken od. Leuchten

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2200, Vigor 2200X, Vigor 2200E, Vigor 2200E+, Vigor 2200USB, Vigor 2200We und des DrayTek Vigor 2200W+, sowie der VoIP-Router DrayTek Vigor 2200V und DrayTek Vigor 2200VG.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon Fantomas » So 24.03.2002 - 03:32

Hallo Vigoruser,

wie ist das eigendlich mit den 4 LED's für die "Speed-Anzeige" der Verbindung? (From left to right each LED indicates 0-64, 64-128, 128-512 and >512 Kilobits per second) wenn ich >512 Kilobits per second habe, leuchten die ersten 3 LED und die 4.LED blinkt leicht versetzt zur ACT-LED.
Ich hätte eine permanent leuchtende 4. LED erwartet!?

Gruß Fantomas
Fantomas
User
 
Beiträge: 14
Registriert: Fr 22.03.2002 - 14:28

Beitragvon Held » So 24.03.2002 - 17:58

HI
Solange der Download speed richtig ist :)
Ist warscheinlich ein Bug oder feature in der Firmware.
cu
Held
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen

Beitragvon Fantomas » Mo 25.03.2002 - 19:30

also blinkt es bei Dir auch??

Gruß Fantomas
Fantomas
User
 
Beiträge: 14
Registriert: Fr 22.03.2002 - 14:28

Beitragvon Held » Mo 25.03.2002 - 19:33

das werde ich gleich mal testen :)
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen

Beitragvon Fantomas » Fr 12.04.2002 - 20:32

Hi,

hallo Held, alles OK?, wie groß ist Deine Wohnung? Du bist am 25.03 losgelaufen um zu schauen! :-)

Bin ich denn fast der einzige der einen 2200E sein Eigen nennt!
Ich würde das mit der 4.LED interessehalber gern wissen,
ob das einen nachvollziehbaren Sinn hat, eben so ist, oder mein Router nicht i.O ist, vielleicht kann mal bitte jemand mal KURZ nachschauen?

Gruß Fantomas
Fantomas
User
 
Beiträge: 14
Registriert: Fr 22.03.2002 - 14:28

Beitragvon Held » Sa 13.04.2002 - 23:29

Hi
So ich bin da, hab mich zum router gekämpft :)( Hab damals ein paar repeater einbauen müssen:) )
Bei mir blinkt es genau so wie bei dir ;)
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen

Beitragvon Fantomas » Sa 20.04.2002 - 00:45

Danke,

na dann bin ich ja beruhigt!

Gruß Fantomas
Fantomas
User
 
Beiträge: 14
Registriert: Fr 22.03.2002 - 14:28


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 / Vigor 2200V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast