SNMP mit dem Vigor 3300v

Alles rund um die Hardware der DrayTek Multi-WAN Router Vigor 3300V und Vigor 3300V+.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

SNMP mit dem Vigor 3300v

Beitragvon ITMan » Mi 16.09.2009 - 09:32

Morgen,
ich hatte das Glück und dürfte ein 3300v übernehmen, ich habe die Auflage bekommen rein und raugehenden Verkehr zu loggen. Per SNMP ist das ja kein Problem, leider bekomme ich trotz hohen Traffic keine Infos bezüglich rein und rausgehenden Traffic sowie gelockte Anfragen von der Firewall.
Laut Anleitung soll es ja gehen, hat das jemand schon so laufen.

Grüße

Max
ITMan
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Mi 16.09.2009 - 09:27

Beitragvon ITMan » Fr 18.09.2009 - 10:53

keiner eine idee ?

Oder ist der v3300 nicht mehr wirklich aktuell ?

Max
ITMan
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Mi 16.09.2009 - 09:27

Beitragvon Taliz » Di 24.11.2009 - 08:44

Mit der Firmeware 2.6 sieht man den traffic auf einem syslogserver bzw. dem syslog tool von draytek.

Aber ob es das ist was du wirklich sehen willst mußt du selber entscheiden.

mfg
Taliz
Taliz
User
 
Beiträge: 16
Registriert: Mi 22.10.2008 - 14:04


Zurück zu DrayTek Vigor 3300V / Vigor 3300V+

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste