Sky DSL ? - Sky dsl mit dem 2200x ?

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2200, Vigor 2200X, Vigor 2200E, Vigor 2200E+, Vigor 2200USB, Vigor 2200We und des DrayTek Vigor 2200W+, sowie der VoIP-Router DrayTek Vigor 2200V und DrayTek Vigor 2200VG.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon uwes » Fr 24.05.2002 - 16:49

Da bei mir (wie bei vielen anderen) kein Kabel Dsl verfügbar ist, überlege ich mir doch langsam auf Sky DSL umzusteigen. Ob das mit dem 2200x wohl möglich ist, oder ob nicht etwa das Geld für den DSL port herausgeworfen ist....(ein ISDN Router tut´s hier vielleicht auch....)
uwes
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr 24.05.2002 - 16:40

Beitragvon Held » Mi 29.05.2002 - 16:16

Hi das wird nicht funktionieren, da alle router einen Ethernet Port haben von deinem LNB ( An der Satelliten Schüssel) kommt aber kein "ethernet" kabel sondern ein koax kabel. Das einzigste was du machen kannst ist einen PC als Router zu nutzen.
cu
Held
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 / Vigor 2200V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron