Selbsttest funtzt nicht - warum?

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Konfiguration

Beitragvon Feodor » So 25.11.2001 - 14:46

Hallo,

bei mir baut sich bei

http://www.lfd.niedersachsen.de/service ... lbstt.html

nur die linke Leiste auf. Weiß jemand woran das liegt. Es ist _kein_ vorübergegendes Phänomen. Ich hab's jetzt schon an einem halben Dutzend Tagen versucht.

Gruß
Feodor
Benutzeravatar
Feodor
Ambitionierter User
 
Beiträge: 69
Registriert: Mo 20.08.2001 - 18:40
Wohnort: bei Darmstadt

Beitragvon baltarsar » So 25.11.2001 - 16:19

Nein, Funktioniert wie es sollte. (Da ich die Tipps hier aus
dem Forum nach u. nach Probiere)

Ev. kompl. Browser Cache leeren...

MfG
Benutzeravatar
baltarsar
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 20.11.2001 - 19:05

Beitragvon bundr » So 25.11.2001 - 16:55

Hast Du noch ein 2.ten Rechner. Wenn ja probiers mal mit dem.

Und mal den Cache löschen.

Nur so eine Idee:

Ping www-x1.niedersachsen.de [195.37.192.161] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 195.37.192.161: Bytes=32 Zeit=150ms TTL=247
Antwort von 195.37.192.161: Bytes=32 Zeit=111ms TTL=247
Antwort von 195.37.192.161: Bytes=32 Zeit=100ms TTL=247
Antwort von 195.37.192.161: Bytes=32 Zeit=80ms TTL=247

Ping-Statistik für 195.37.192.161:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 80ms, Maximum = 150ms, Mittelwert = 110ms


C:\>tracert www-x1.niedersachsen.de

Routenverfolgung zu www-x1.niedersachsen.de [195.37.192.161] über maximal 30 Ab
schnitte:

1 <10 ms <10 ms <10 ms 192.168.3.153
2 60 ms 150 ms 90 ms 217.5.98.84
3 140 ms 60 ms 131 ms 217.237.154.110
4 80 ms 150 ms 110 ms L-gw12.L.net.DTAG.DE [62.154.89.142]
5 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
6 80 ms 151 ms 90 ms cr-leipzig1.g-win.dfn.de [188.1.70.1]
7 90 ms 90 ms 151 ms ar-hannover1.g-win.dfn.de [188.1.88.2]
8 100 ms 100 ms * 195.37.193.33
9 90 ms 181 ms 110 ms 195.37.193.26
10 150 ms 101 ms * www-x1.niedersachsen.de [195.37.192.161]
11 100 ms 190 ms * www-x1.niedersachsen.de [195.37.192.161]
12 90 ms 190 ms 160 ms www-x1.niedersachsen.de [195.37.192.161]

Ablaufverfolgung beendet.


Gruß
BundR
Benutzeravatar
bundr
Power-User
 
Beiträge: 113
Registriert: Sa 02.06.2001 - 15:41

Beitragvon sbellon » So 25.11.2001 - 19:06

Feodor, kann es sein, dass Du einen Browser benutzt, der die Rendering-Engine von Mozilla benutzt? Z.B. Galeon? Es scheint so, als ob eine ältere Version das nicht korrekt darstellt.

Gruß, sbellon.
sbellon
Ambitionierter User
 
Beiträge: 80
Registriert: Mi 22.08.2001 - 18:48

Beitragvon Feodor » So 25.11.2001 - 19:54

Hallo,
danke schon mal für die Anteinahme.

@baltarsar:
Cache leeren hilft leider nicht

@bundr:
Die IP finde ich ohne Probleme.
Den URL finde ich nicht. Hast du x1 mit lfd verwechselt?

@sbellon:
Verwende IE5.5 SP2 (NSCA Mosaic)

Scheint hartnäckig zu sein.

Gruß
Feodor
Benutzeravatar
Feodor
Ambitionierter User
 
Beiträge: 69
Registriert: Mo 20.08.2001 - 18:40
Wohnort: bei Darmstadt

Beitragvon bundr » So 25.11.2001 - 23:29

Also ich verwende die IE 6.0 deutsch.

Die Url habe ich über den Ping rausbekommen. Daher zuerst pingen und dann tracert.

Gruß
BundR
Benutzeravatar
bundr
Power-User
 
Beiträge: 113
Registriert: Sa 02.06.2001 - 15:41

Beitragvon Arie » Mo 26.11.2001 - 11:06

Das Problem hatte ich auch schonmal. Wenn du im IE unter Browsereinstellungen den Umgang mit Zertifikaten geändert hast, versucht er erst diese zu verifizieren was aber schief geht. (dauert ca. 5 Min) dann kommt eine Fehlermeldung und er zeigt die rechte Seite an.

Gruß Alex
Das Publikum ist so einfältig, lieber das Neue als das Gute zu lesen.Arthur Schopenhauer
Benutzeravatar
Arie
Power-User
 
Beiträge: 236
Registriert: Fr 22.06.2001 - 23:27
Wohnort: Fürth

Beitragvon Feodor » Di 27.11.2001 - 11:07

@Alex (alias Arie):

Hatte eigentlich nichts an den Zertifikaten geändet, muss das aber heute abend unbedingt mal ausprobieren.

Gruß
Feodor
Benutzeravatar
Feodor
Ambitionierter User
 
Beiträge: 69
Registriert: Mo 20.08.2001 - 18:40
Wohnort: bei Darmstadt

Beitragvon Feodor » Di 27.11.2001 - 21:52

Der Tipp von Arie - das wars :-)

Im IE :
Extras -> Internetoptionen -> Erweitert -> Sicherheit -> Auf zurückgezogene Serverzertifikate überprüfen (Neustart erforderlich).

Letztere Option deaktivieren, dann wird es angezeigt.
Sehr schwer drauf zu kommen.
Die Option sollte man m.E. nur zeitweise Deaktivieren.

Gruß
Feodor
Benutzeravatar
Feodor
Ambitionierter User
 
Beiträge: 69
Registriert: Mo 20.08.2001 - 18:40
Wohnort: bei Darmstadt


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 (X/E/W) Router - Konfiguration

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron