Router-Statustool - Endlich was für den Vigor gefunden!

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Konfiguration

Beitragvon deMattin » Mo 10.12.2001 - 18:07

Habt ihr vielleicht einen Downloadmanager laufen?
Vielleicht den mal testweise deaktivieren.

Läuft hier problemlos, wenn's trotzdem nicht geht, würde ich mich über einen kurzen Mailkontakt freuen, damit ich vielleicht die Ursache eingrenzen kann.
(Betriebssystem, Browser, Versionen, Sicherheitseinstellungen ...)
Schicke auch dann die aktuelle Version per Mail.

Gruß,
Martin
http://www.vigor-users.de - Die Seite für User der Vigor-Router
Benutzeravatar
deMattin
Super-User
 
Beiträge: 448
Registriert: Mo 23.07.2001 - 19:40
Wohnort: Nordpott

Beitragvon DF2DD » Mo 10.12.2001 - 18:15

Fehler tritt hier unter folgender Config auf:

- NT 4.0 SP6a
- NS 4.07 und IE5.0
- Router 2200E
- Kein Downloadmanager im Einsatz
DF2DD
User
 
Beiträge: 28
Registriert: Mi 07.11.2001 - 09:51

Beitragvon deMattin » Mo 10.12.2001 - 19:52

Hab's an die beiden "Problemfälle" EMS und DF2DD per Mail geschickt.

Werde mal die logfiles checken - vielleicht finde ich, warum es bei den beiden nicht ging.

Gruß,
Martin
http://www.vigor-users.de - Die Seite für User der Vigor-Router
Benutzeravatar
deMattin
Super-User
 
Beiträge: 448
Registriert: Mo 23.07.2001 - 19:40
Wohnort: Nordpott

Beitragvon bundr » Mo 10.12.2001 - 20:25

Hallo deMattin,

danke für die Config. InfoTray gezogen und die Config heruntergeladen. Ausgepackt und ins Verzeichnis von InfoTray gespeichert.

In der Datei Items.inf das Passwort mit dem Routerpasswort getauscht. IP-Nummer (192.168.1.1) mit der meiner RouterIP getauscht. Achtung evtl. Portnummer noch ergänzen, zB. RouterIP:8080.

Programm InfoTray starten, ein paar Sekunden warten und alles wird gut.

Danke deMattin, klappt prima.

Gruss
BundR
Benutzeravatar
bundr
Power-User
 
Beiträge: 113
Registriert: Sa 02.06.2001 - 15:41

Beitragvon Josch » Do 27.12.2001 - 14:21

Hi,

ist eigentlich mittlerweile irgendwas in der Richtung für den Mac zu finden? Weiß da jemand Genaueres?

Um jede Antwort dankbar.

Josch
Josch
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Do 09.08.2001 - 12:30

Vorherige

Zurück zu DrayTek Vigor 2200 (X/E/W) Router - Konfiguration

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste