Router-Setup defekt

Absichern des LANs, Firewallkonfiguration, Sicherheit, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Router-Setup defekt

Beitragvon Photogregor » So 18.12.2005 - 04:02

Hallo allerseits,

habe meinen 2600 gerade von 2.5.4 auf 2.5.6 upgedatet. Nach wie vor sind einige Konfigurationsseiten defekt (z.B. Net-Setup / Open Ports Setup). Egal, ob ich mit IE oder Firefox arbeite, es gibt Fehlermeldungen auf der Seite (z.B. im IE in der Statusleiste die Meldung "Fehler auf der Seite").

Ich kann den Router also nicht für Edonkey öffnen.

Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

Vielen Dank im Voraus.

Gruß
Lifetec
Photogregor
User
 
Beiträge: 23
Registriert: Fr 26.11.2004 - 20:46

Beitragvon Rouven » So 18.12.2005 - 13:42

Benutze die RST Version und schalte eine evtl. vorhandene Firewall aus
Gruss Rouven
Benutzeravatar
Rouven
Power-User
 
Beiträge: 230
Registriert: Di 19.04.2005 - 11:37
Wohnort: Kiel

Die Firewall...!

Beitragvon Photogregor » So 18.12.2005 - 15:18

@Rouven

Das RST-File habe ich benutzt (logo :-)). Aber das mit der Firewall - DAS WAR'S!

Subber. Danke.
Photogregor
User
 
Beiträge: 23
Registriert: Fr 26.11.2004 - 20:46


Zurück zu Firewall und IP-Filter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron