RealPlayer & Vigor ?! - RP kann keine Verbindung aufbauen

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Konfiguration

Beitragvon Smartie » So 30.09.2001 - 08:20

Hi !
Irgendwie komm ich hier nicht weiter : Gibt es *irgendwas* was man beachten muss, um RealPlayer von einem Client aus über den Vigor eine StreamingAudio-Datei starten zu lassen ?

Ich bekomme hier immer nur die Meldung, daß RealPlayer keine Verbindung aufbauen konnte.

cheers,
Markus
Smartie
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: So 30.09.2001 - 08:16
Wohnort: FFM

Beitragvon Juergen » So 30.09.2001 - 08:34

Hi Markus,
hast Du irgendwelche Regeln in den Firewall-Filtern eingetragen oder sonstige "veränderungen" ?
MfG Jürgen http://www.vigor-users.de --> Da führt kein Click dran vorbei !
Benutzeravatar
Juergen
Ambitionierter User
 
Beiträge: 82
Registriert: So 19.08.2001 - 08:57
Wohnort: Köln

Beitragvon Smartie » So 30.09.2001 - 08:42

Ja - die beiden von TwoCom bzw. Draytek empfohlenen:

Block NetBios (IN, Src 137-139, alle Prot.)
xNetBios > DNS (OUT, Src 137-139, Trg 53, alle Prot.)
Smartie
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: So 30.09.2001 - 08:16
Wohnort: FFM

Beitragvon Arie » So 30.09.2001 - 12:26

Geh mal in die Einstellungen vom Realplayer.
Dort auf Transportprotokoll.
Automatische Auswahl des besten Protokolls auswählen.
und dann auf automatisch konfigurieren klicken.

Danach hat die Verbindung bei mir geklappt.

Bei UPD Port darf nichts angekreuzt sein.

Gruß

Alex
Benutzeravatar
Arie
Power-User
 
Beiträge: 236
Registriert: Fr 22.06.2001 - 23:27
Wohnort: Fürth


Zurück zu DrayTek Vigor 2000 Router - Konfiguration

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste