problem mit vigor 510!

Alles rund um die Hardware der Wlan-Adapter DrayTek Vigor 510, Vigor 520, Vigor 530, Vigor 540, Vigor 550, Vigor 600, Vigor N61 und dem DrayTek Vigor N65.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

problem mit vigor 510!

Beitragvon bandi » Di 13.12.2005 - 13:27

hey ich habe von draytek den adapter vigor 510 und jetzt ein neues router (FRITZ!Box Fon WLAN 7050) besorgt! ich kriege aber keine verbindung zu diesem router hin! woran kann dies liegen?
und kann des sein, dass die treiber ein problem mit win xp haben! also wenn man den treiber öffnet, sind anfangs 6 menüleisten da un dann nach etwa 2 sec nur noch 4!

könnte mir pls jemand schnell helfen, da ich sonst mein router zurückschicke!
bandi
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 13.12.2005 - 13:22

Beitragvon Ralph Sprenger » Di 13.12.2005 - 13:40

du musst beim 510er die Win XP-WLAN-Administration deaktivieren und alles nur über die Treibersoftware einstellen. Ausserdem funkt der 510er nur mit 11 MBit/sec, evtl. muss dies in deinem Router aktiviert werden.
Benutzeravatar
Ralph Sprenger
Super-User
 
Beiträge: 398
Registriert: Di 20.01.2004 - 17:10
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon bandi » Mi 14.12.2005 - 16:23

wie deaktiviert man das? ich weiß nämlich gerade nicht was du meinst! und dann bleiben alle 6 menüleisten da?
ja des router hat 125 mbit/s! aber kompatibel mit 11mbit/s! lag des dann nur daran, dass es nicht ging?
bandi
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 13.12.2005 - 13:22

Beitragvon bandi » Mi 14.12.2005 - 16:44

ach un nochwas muss ma des umstelle? weil ich find in dene einstellunge nicht :/ oder findet sich des net automatisch?
bandi
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 13.12.2005 - 13:22


Zurück zu DrayTek Vigor 510 / 520 / 530 / 540 / 550 / 600 / N61 / N65

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste