PROBLEM MIT ICQ

Hier gehört alles hinein, was nicht in andere Rubriken passt. Sozusagen nicht themenspezifisch ist. Trotzalledem sollten auch hier alle Formen des Anstands gewahrt werden.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

PROBLEM MIT ICQ

Beitragvon sticky100 » Di 21.09.2004 - 22:13

hallo habe ein problem, mich haut es ca. nach 15 - 20 min aus icq raus, hab den Haken bei Verbindung Aufrecht erhalten schon drin, und dass Internet bleibt auch ganz normal, wie kommt das?

gibt es da vielleicht ein Programm dass die Verbindung Aufrecht also stützt oder so?
fussball
sticky100
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Di 21.09.2004 - 22:08

Beitragvon Petrus » Mi 22.09.2004 - 11:38

vielleicht eine neuere ICQ Version installieren ? bei mir geht die LITE Version problemlos ...
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

icq

Beitragvon sticky100 » Mi 22.09.2004 - 12:45

icq pro 2003 is ja nicht alt
fussball
sticky100
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Di 21.09.2004 - 22:08

Beitragvon Petrus » Mi 22.09.2004 - 12:51

koennte mir noch vorstellen,daß kein DNS Server in TCP/IP der Netzwerkkarte eingetragen ist und aus irgendwelchen Gründen icq.com nicht aufgelöst werden kann und dann die Verbindung abreisst ...
kommt denn eine Fehlermeldung ?
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

icq

Beitragvon sticky100 » Mi 22.09.2004 - 16:13

nein nach 15 - 20 MIn kommt dann Anmeldefeld bzw. wo man passwort und name eingibt und sich einloggt
fussball
sticky100
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Di 21.09.2004 - 22:08

Beitragvon Petrus » Do 23.09.2004 - 11:12

aber die Internetverbndung wurde nicht getrennt (Onlinestatus des Routers) ?
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

icq

Beitragvon sticky100 » Do 23.09.2004 - 11:56

hab keinen router
fussball
sticky100
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Di 21.09.2004 - 22:08

Beitragvon Petrus » Do 23.09.2004 - 14:55

schön das man sich dann einen kopf macht, an welcher Einstellung des Routers es liegen könnte ... :(
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin


Zurück zu Smalltalk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste