Problem mit FritzBox! SL WLAN

Hier gehört alles hinein, was nicht in andere Rubriken passt. Sozusagen nicht themenspezifisch ist. Trotzalledem sollten auch hier alle Formen des Anstands gewahrt werden.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Problem mit FritzBox! SL WLAN

Beitragvon Unknown » Mi 05.01.2005 - 01:39

Habe am Mittwoch, 29.12.2004 die neueste Firmware von der AVM Seite auf die FritzBox! SL WLAN gespielt. Seitdem stellt sich in unregelmäßigen Zeitabständen ein Verbindungsabbruch ein und die Box startet bzw. resetet immer wieder aufs Neue. Hat vielleicht noch jemand die alte Firmware, damit funkionierte alles einwandfrei? Habe auch bereits den AVM - Support angeschrieben und versucht anzurufen. Leider bisher ohne Erfolg. Dank im Voraus für jeden hilfreichen Vorschlag.

[edit by Moderatorenteam]
Beitrag verschoben, da es kein Draytek Router ist.
[/edit]
Unknown
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 05.01.2005 - 01:30

Beitragvon cne51 » Mi 05.01.2005 - 10:03

Versuch mal bei 1&1 im Downloadbereich nach der Firmware zu suchen.
Die aktualisieren duie Seiten nicht so oft.
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS

Beitragvon Unknown » Mi 05.01.2005 - 11:40

Die Links im Downloadbereich von 1&1 verweisen auf die Herstellerseiten.
Unknown
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 05.01.2005 - 01:30

Beitragvon cne51 » Mi 05.01.2005 - 11:56

Hmmm,

die Firmwares der meisten anderen Geräte sind dort direkt im Download.
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS


Zurück zu Smalltalk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste