Problem - counter-strike

NAT, Open Ports, Port Redirect, Address Mapping, Port Trigger, Instant Messenger, Netmeeting, Serveranwendungen wie FTP und Gameserver, Peer2Peer, eDonkey, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon Lukas » Mo 11.02.2002 - 15:12

Hallo,
ich habe seid laengerer zeit ein problem mit Counter-Stike
ich kann ohne weiters einen Server joinen, aber nach kurzer zeit fliege ich aus dem game
ich hab keinerlei cheats oder sonstige futures von cs auf meinem pc
vielleicht helfen weiter angaben
betriebssystem: windows 98
connection: dsl
mfg
Lukas
thx im vorraus
Lukas
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Mo 11.02.2002 - 14:58

Beitragvon Held » Mo 11.02.2002 - 16:18

Hi
Vieleicht breauchst du für den Server anti cheat tools wie punkbuster, paladin, cheating death.
Meinstens steht im Namen des Servers die Anticheat tools drin die du brauchst.
Oder lade dir HLSW runter (server tool) wenn du einen server damit connectest startet es den richtigen ANIT Cheat Prog.
cu Held

ps: Punkbuster www.punkbuster.de | www.paladin-anticheat.com | www.cheating-death.com
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen

Beitragvon Lukas » Mo 11.02.2002 - 22:29

ich habe alle anti-cheat tools spiele des schon sein langerem =)
nun habe ich das ohne den router getestet und es läuft einwadfrei also muss an einer konfiguration liegen
ich habe die firmware version 2.0 drauf
an was koennte das sonst noch liegen ?
mfg
Lukas
Lukas
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Mo 11.02.2002 - 14:58

Beitragvon Lukas » Di 12.02.2002 - 14:56

:) weis noch einer was
Lukas
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Mo 11.02.2002 - 14:58

Beitragvon Held » Di 12.02.2002 - 15:01

HI hast du die Firmware 2.0a oder 2.0??
Ansonsten, lade mal die defaults in den router.
cu
Held
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen

Beitragvon Lukas » Di 12.02.2002 - 19:40

fw 2.00 wie lade ich die defaults???? ((: bn kein spezialist
Lukas
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Mo 11.02.2002 - 14:58

Beitragvon deMattin » Mi 13.02.2002 - 01:38

Sorry - gehört in die Rubrik: "Anwendungen und Server" - ich schiebe dann mal ;) .

Die Router-defaults kannst du über einen Reboot des Routers wiederherstellen (im Webinterface: Reboot System)

Und dann beim Reboot "Using factory default configuration" wählen (in der englischen FW).
Den genauen Wortlaut der deutschen FW kenne ich nicht, dürfte aber auch hier der untere Punkt sein.

Es gehen dabei alle von dir gemachten Einstellungen verloren und der Router wird wieder auf Werkseinstellung zurückgesetzt.

Gruss,
Martin



Edited By deMattin on Feb. 12 2002 at 02:41
http://www.vigor-users.de - Die Seite für User der Vigor-Router
Benutzeravatar
deMattin
Super-User
 
Beiträge: 448
Registriert: Mo 23.07.2001 - 19:40
Wohnort: Nordpott

Beitragvon Feodor » Do 14.02.2002 - 19:53

Hallo,
ich kann definitiv sagen, dass das CS-Spielen schon mal ging. Getestet mit bis zu 3 Leuten und Firmware 1.08 englisch.

Gruß
Feodor
Benutzeravatar
Feodor
Ambitionierter User
 
Beiträge: 69
Registriert: Mo 20.08.2001 - 18:40
Wohnort: bei Darmstadt

Beitragvon Lukas » So 17.02.2002 - 20:59

oehmmm kann das an meiner netztwerkkarte liegen ??#
Realtek 8029
kann mir einer hier n link reinposten wo ich den neusten treiber saugn kann koennte ja sein hab nur den von der win98 cd
thx im vorraus
Lukas
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Mo 11.02.2002 - 14:58

Beitragvon Lukas » So 17.02.2002 - 23:23

fehlermeldung
host_endgame: server disconnected
ggf. overflowed
kann das sein das das als datenfenster net erkannt werden kann???
Hl US / MIT CS ALS MOD
ich meine hat ja kein zwegg es sons zu zogge
Lukas
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Mo 11.02.2002 - 14:58

Beitragvon Held » Mo 18.02.2002 - 16:40

Neue treiber bekommste auf der Realtek Homeapge http://www.realtek.com.tw/htm/download/level.asp?class1=communication
haste schon mal alles neu installiert?
cu
Held
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen

Beitragvon Lukas » Mo 18.02.2002 - 18:42

2 ma formatiert
5 mal neuinstalliert
ok thx fuer den link erstma,
aber wenns doch geklappt hat bei den tests was kann da noch falsch sein hab es per telefon konfigurieren lassen
hab erstma ALLE ports freigeschaltet
mit n fetse ip zuglelegt
dns aktiviert
gateway
wins... deaktiviert
firewall ausgestellt im DMZ host setup
hm kann das der router sein das der n Fehler hat???
cu
Luk
Lukas
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Mo 11.02.2002 - 14:58

Beitragvon Lukas » Mo 18.02.2002 - 19:07

...das liegt daran das die Router für Online-Gamer nur ein Port freimachen, da sie mehr nicht machen können. Falls ihr als einzigster PC das macht, dann müsst ihr in einer besonderen Einstellung einstellen, wo die Datenpakete hin sollen.


dies hat mir einer geantwortet auf die selbe frage is das direkt eingestellt???????
Lukas
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Mo 11.02.2002 - 14:58

Beitragvon Arie » Di 19.02.2002 - 11:09

Der Link für deine Netzwerkkarte:

http://www.realtek.com.tw/

Gruß Arie

PS: Hoppla steht ja schon da, ganz übersehen, dass eine zweite Seite existiert
Das Publikum ist so einfältig, lieber das Neue als das Gute zu lesen.Arthur Schopenhauer
Benutzeravatar
Arie
Power-User
 
Beiträge: 236
Registriert: Fr 22.06.2001 - 23:27
Wohnort: Fürth

Beitragvon Petrus » Di 19.02.2002 - 16:27

Nunja, wenn DMZ-Host nichts bringt, vielleicht einmal nach altem Prinzip vorgehen.... Im Nat-Setup die ports unter Port-redirection auf den Rechner umleiten und dann noch einmal unter Open Ports die selben Ports öffnen.

Preisfrage: Wie viele Clients sollen über den Router gleichzeitig über was für eine Verbindung zum Server mit Counterstrike connecten ?

Vielleicht liegt da ja das Problem, dass mehrere Rechner von ein und der selben Public IP kommen und auf den selben Host wollen....
Ich bin ehrlich etwas überfragt....
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

Nächste

Zurück zu Anwendungen und Server

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron