port öffnen

Die andere Seite, der Rechner und sein Betriebssystem.
Hier kommen Posts hinein, die sich mit der Konfiguration hinter dem Router beschäftigen. Egal ob Linux, Windows, MacOS oder andere.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

port öffnen

Beitragvon rescho » So 10.10.2004 - 14:44

Hallo habe Windows xp da ist der Firewall schon deaktiviert . Aber freephone von web .de haut nicht hin zeigt immer an öffnen sie die ports 3478 und 3479 ich weiss aber nicht wie man das macht . Kann mir jemand helfen ? achso habe aol 9.0
rescho
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: So 10.10.2004 - 14:33
Wohnort: Oldenburg

Beitragvon kdd » So 10.10.2004 - 21:16

Moin,
benutzt du einen Router ?
In diesem Fall musst du im Router die Ports öffnen/weiterleiten.
TelAs: T-ISDN Call & Surf
DSLAs: TDSL Call & Surfl; dn/up = 11300/1000
HW: FBF 7390 mit LCR; FW FRITZ!OS 05.21
als DSL Router mit sipgate VoIP Account

mfG
kdd
Benutzeravatar
kdd
Foren-Ass
 
Beiträge: 716
Registriert: Di 13.11.2001 - 21:21
Wohnort: Hamburg

Beitragvon rescho » Mo 11.10.2004 - 09:46

nee benutze keinen Router
rescho
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: So 10.10.2004 - 14:33
Wohnort: Oldenburg

Beitragvon cne51 » Mo 11.10.2004 - 10:00

Wenn keine Softwarefirewall mehr vorhanden ist und kein Router benutzt wird, kannst du keine ports öffnen da alle offen sind.

_____
Thema verschoben
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS


Zurück zu Allgemeine Netzwerkfragen und Probleme mit Netzen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste