Phonetools liegt nicht mehr bei - Wie kann ich faxen?

Faxen, virtuelles Modem

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Phonetools liegt nicht mehr bei - Wie kann ich faxen?

Beitragvon Wuffi » Mi 08.12.2004 - 16:28

Ich habe gerade eine Mail von Draytek bekommen, daß Phonetools nicht mehr dabei ist. Wie kann ich aber faxen?

Guten Tag Herr xxxx,

ich habe mich in meiner letzten Email geiirt. Ich habe zu diesem Thema noch
einmal bei meinen Kollegen naacgefragt:

Die Software BVRP Phone Tools liegt den Routern nicht mehr bei. Daher
können Sie über den Router keine Faxe versenden.

Mit einem Faxporgramm mit eingebauter Faxengine sollten Sie aber mit dem
VTA über den Vigor Faxen können. Bestimmte Programme empfehlen wir aber
nicht.

Mit freundlichen Grüßen
xxxxx xxxxxxxxx
help@draytek.info


Was ist VTA und wie mache ich das? Da ich hörgeschädigt bin, bin ich deshalb auch viel auf Fax angewiesen, vielen Dank für euer Hilfe!

Gruß
Wuffi
Wuffi
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Mo 29.11.2004 - 17:52

Beitragvon harrymomsen » Mi 08.12.2004 - 16:40

Hhmm, VTA ist wahrscheinlich "Virtual Terminal (Telephone ?) Adapter" :?:
harrymomsen
Ambitionierter User
 
Beiträge: 35
Registriert: Mo 13.09.2004 - 07:41
Wohnort: FRA

Beitragvon Doc P » Do 09.12.2004 - 07:58

Leider funktioniert der VTA aber nicht mit irgend einem anderen Faxprogramm außer den mitgelieferten Phonetools, die ja jetzt offenbar nicht mehr mitgeliefert werden. Jedenfalls nicht unter Windows 2000 oder XP. Mit 98 oder ME geht es.
Doc P
Ambitionierter User
 
Beiträge: 78
Registriert: Do 21.08.2003 - 15:04

Kann mir jemand bitte Phone Tools zumailen?

Beitragvon Wuffi » Do 09.12.2004 - 08:04

Kann mir jemand bitte Phone Tools zumailen?
Wuffi
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Mo 29.11.2004 - 17:52


Zurück zu Virtual TA und Remote CAPI

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste