Netcologne Problem gefixt ! - Einwahl wieder möglich...

Info´s und Neuigkeiten rund um DrayTek Produkte

Beitragvon Petrus » Fr 21.09.2001 - 08:43

Erfreuliche News:
Das Problem existiert nicht mehr. Dank der Hilfe eines Kunden durch intensives testen und ständigem Kontakt nach Taiwan ist es nun wieder möglich,den Vigor mit Netcologne zu betreiben.
Zu diesem Zweck kann ich Kunden,die Netcologne nutzen, eine neue Firmware 1.07d (englisch) zumailen.
Für den Einzelplatzzugang bei NetCologne muss es
1.07d sein, damit der richtige Service ausgewählt wird. In das Feld "ISP Name" bei der PPPoE-Konfiguration muss man dann "adsl-private" (genau
so) eintragen. Im Feld "Username" muss stehen
"Benutzername@netcologne.de" . Zu diesem Zweck wurde eingebaut,daß man beim ISP Namen nun den genauen Service angeben kann,wenn der Provider mehrere bietet.
Nunja kurzum, wer das Problem hatte und schnelle Abhilfe sucht, E-Mail an petrus@2-com.de .
Die Firmware ist aber in englisch,eine Übersetzung wird momentan nicht geplant.
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon bundr » Sa 22.09.2001 - 07:56

Hallo Petrus,

das geht ja wie am laufenden Band mit den FW-updates ;-)

Gruss
BundR
Benutzeravatar
bundr
Power-User
 
Beiträge: 113
Registriert: Sa 02.06.2001 - 15:41

Beitragvon Petrus » Di 25.09.2001 - 09:37

ja,deshalb werde ich diese Version vorerst auch nicht übersetzen. Naja, wenigstens sehen die User,daß etwas getan wird... :)
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon wizard » Do 25.10.2001 - 20:15

Mein Dank wird Ihnen ewig nachschleichen!!!!
Sie haben mich davor bewahrt, nach 2 Tagen UND Nächten fast wahnsinnig zu werden vor meinem Rechner ....

Es funktioniert prima, lediglich das Update wollte zunächst nicht und
ließ sich nur aufspielen, nachdem der Vigor2200E in den FTP-Modus
versetzt wurde :

* Strom abziehen

* RESET-Knopf drücken & halten

* danach Strom wieder anschließen

* ACT & Line blinken, RESET-Knopf loslassen.

Vielleicht ein Tipp für andere mit ähnlichen Problemen.

Vielen Dank nochmal für die prompte und nette Hilfe !!!!!!!!!


(Geändert von wizard um 10:48 pm am Okt. 25, 2001)
Benutzeravatar
wizard
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Do 25.10.2001 - 20:13
Wohnort: Köln


Zurück zu Sonstiges - News

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste