MTU Wert ändern ???? Wie ?? - Wie ändert man den MTU wert beim 2200X ?

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2000 und seinem Nachfolger dem Vigor 2000plus.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon sourround » Sa 03.05.2003 - 12:07

Hallo,

wie kann ich den aktuellen MTU wert per Telnet ändern,

nur, kurz die Befehle für Telnet , daass würde mir super weiterhelfen.

Danke !!
sourround
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr 02.05.2003 - 19:48

Beitragvon kdd » Sa 03.05.2003 - 12:34

Hi
Im Telnet tippe:
[PROMPT:] wan mtu <wert>; mit <wert> von 1000 - 1500

Wegen der PPP Encapsulation für z.B PPPoE sollte der Wert 1492 nicht übersteigen. Ohne die PPP Encapsulation bis maximal 1500.

--mfg
KDD
TelAs: T-ISDN Call & Surf
DSLAs: TDSL Call & Surfl; dn/up = 11300/1000
HW: FBF 7390 mit LCR; FW FRITZ!OS 05.21
als DSL Router mit sipgate VoIP Account

mfG
kdd
Benutzeravatar
kdd
Foren-Ass
 
Beiträge: 716
Registriert: Di 13.11.2001 - 21:21
Wohnort: Hamburg


Zurück zu DrayTek Vigor 2000 / Vigor 2000plus

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron