max connection bei emule???

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2600, Vigor 2600X, Vigor 2600W, Vigor 2600We, Vigor 2600plus, Vigor 2600i, Vigor 2600G und des DrayTek Vigor 2600Gi, sowie die VoIP Modelle Vigor 2600V, Vigor 2600Vi, Vigor 2600VG, und des DrayTek Vigor 2600VGi.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon possi » Mi 25.12.2002 - 19:05

hi,
weiß jemand wieviele max. conection der Vigor bei emule ab kann??? seitdem ich den 2600 habe bin ich der meinung das emule langsamer läuft, als ob er nicht soviele conection bekommen würde, und wenn ich dann übers netzwerk noch was kopiere wird es noch viel langsamer. ob der 2600er zu langsam ist???
vorher hatte ich den SMC Barricade und der hatte solche probleme nie. Und ich bin auch der meinung das der Router je länger er an ist das er dann immer langsamer wird, wenn man emule nutz geht es wesentlich schneller
possi
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Sa 12.10.2002 - 20:18

Beitragvon Al.Dumas » Do 26.12.2002 - 15:02

Ich habe dieselben Probleme. Vor dem 2600er habe ich den 2200er gehabt und mit dem lief emule super.
Ich habe folgenden Test gemacht. Ich habe den Router aus- und dann wieder eingeschaltet. Dann, nach bestehender Internet-Verbindung, habe ich in einer DOS-Box ping -t www.t-online.de gestartet. Die Antwortzeiten waren zwischen 60 und 70 (sogar 80) ms. Mit dem 2200er habe ich einen stabilen ping von 60 ms gehabt! Dann habe ich emule gestartet, die Version 0.19c, die einzige Version die bei mir mit dem 2600er noch etwas bringt. Und siehe da die Anwortzeiten von meinem ping steigen und steigen bis auf über 1000 ms!!!
Dabei gehen auch viele Pakete verloren (Zeitüberschreitung der Anforderung). Irgendwann habe ich meinen ping mit strg+c gestoppt.

Ping-Statistik für 62.153.159.88:
Pakete: Gesendet = 1006174, Empfangen = 46973, Verloren = 959201 (95% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 60ms, Maximum = 1442ms, Mittelwert = 10ms
STRG-C
^C
Man sieht die Ergebnisse...
Den selben Test habe ich auch ohne emule wiederholt aber diesesmal mit diversen kleinen Downloads. Das Phenomen hat sich wiederholt, schon wieder schlechte Antwortzeiten von dem ping.
Al.Dumas
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 26.12.2002 - 14:36

Beitragvon possi » Do 26.12.2002 - 19:15

thx für deine info.

ich habe die letzten tage auch damit verbracht, mal mit und mal ohne 2600 zu saugen, und immer dasselbe, wenn ich den 2600 nehme ist emule sehr sehr langsam, ohne router ist die speed viel besser. hab das mehrmals ausprobiert, irgendwie ist der 2600 nicht so gut geeignet, den 2200 hatte ich auch bis vor 6 monaten gehabt, der ging beim Gewitter kaputt und danach nen SMC gekauft und bei beiden ging es sehr gut.
vieleicht ist der 2600 langsamer weil er auch noch das modem drinne hat und er damit speed verliert.
possi
Grünschnabel
 
Beiträge: 9
Registriert: Sa 12.10.2002 - 20:18


Zurück zu DrayTek Vigor 2600 / Vigor 2600V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron