Kein Verbindungsaufbau mit Vigor120V2

Administrator Passwort, LAN, TCP/IP, DHCP, ISDN-Setup, Provider, Dual ISP, PPPoE, PPTP, statische/dynamische IP, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon nobody » Fr 12.03.2010 - 17:21

das auch schon probiert ? ( das VC/MUX)
nobody
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1333
Registriert: So 19.09.2004 - 16:45

Beitragvon Mossi » Mo 26.04.2010 - 09:54

Zwar schon etwas länger her, aber schon mal dran gedacht, dass laut
http://draytek.co.uk/products/vigor120.html
dieses Modem kein Annex B kann?
Mossi
Ambitionierter User
 
Beiträge: 37
Registriert: Do 16.03.2006 - 20:54

Beitragvon cschuermann » Mo 26.04.2010 - 11:10

Bei meinen Modems handelt es sich um die Vigor120V2 die AnnexB beherrschen.

Ich habe es letztendlich hinbekommen.

Letztendlich sind ein paar Modem Settings scheinbar nicht auf den deutschen Markt eingestellt worden.

Folgende Einstellungen habe ich nach nem Reset auf Firmware-Defaults vorgenommen:

PPPoE Client auf Enable lassen
Multi-PVC channel auf Channel 1 stellen
VPI 1
VCI 32
Encapsulating Type LLC/SNAP
Protocol PPPoE
Modulation Multimode
PPPoE Pass-through for Wired LAN aktivieren

ansonsten keine Einstellungen vornehmen.

Läuft jetzt hier bei uns mit T-Online.
cschuermann
User
 
Beiträge: 11
Registriert: Mi 10.03.2010 - 13:27

Beitragvon nobody » Di 27.04.2010 - 09:07

Ah - prima, immer gut, wenn man weiss wie es nachträglich gelöst wurde!
nobody
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1333
Registriert: So 19.09.2004 - 16:45

Vorherige

Zurück zu Grundkonfiguration Rechner und Router

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste