ISDN Remote Einwahl

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2200, Vigor 2200X, Vigor 2200E, Vigor 2200E+, Vigor 2200USB, Vigor 2200We und des DrayTek Vigor 2200W+, sowie der VoIP-Router DrayTek Vigor 2200V und DrayTek Vigor 2200VG.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

ISDN Remote Einwahl

Beitragvon Skybaby » Di 20.09.2005 - 18:52

Hallo,

ich habe schon in verschiedenen Foren gesucht, denke über www.vigor-user.de auf dieses Forum gestossen, aber nichts gefunden.

Mein Problem:

Ein WINXP Client soll sich in den 2200W PLUS einwählen.

ISDN konfiguriert, einen User angelegt.

Die Einwahl geht, USer name PAsswort ok, der Client bekommt eine IP, die nicht mehr in der DHCP Range liegt x.x.x.200 und eine 255.255.255.255 Subnetmask. Soweit sieht das gut aus, aber ich komme nicht auf den Router x.x.x.1 oder auf andere Clients in dem Netzwerk am router, auch das der Router nicht weiter ins Internet routet. Der Client ist ziemlich alleine.

Wo liegt das Problem ???

Gruß Skybaby
Skybaby
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 20.09.2005 - 18:45

Beitragvon Skybaby » Do 22.09.2005 - 08:48

So,

die x.x.x.200 wird automatish vergeben, kann aber eingestellt werden.

Da hier noch keine Antwort kommt, versuche ich es weiter mit Lan2lan Koppelung.

Mich wundert es nur das so was keiner macht.

Gruß Skybaby
Skybaby
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 20.09.2005 - 18:45

feedback Vigor 2000 ISDN Einwahl

Beitragvon ZuseZ3 » Do 22.09.2005 - 19:12

hallo skybaby,

ich habe einen Vigor2000 ISDN in einer Frima.
Dort kann man sich per ISDN einwählen mit Callback.
Funzt einwandfrei!
Kannst du ein ping an den Router senden ? Firewall ?
Never touch a running woman!
Benutzeravatar
ZuseZ3
Power-User
 
Beiträge: 115
Registriert: Do 19.09.2002 - 18:19

Beitragvon Skybaby » Do 22.09.2005 - 20:59

Hallo ZuseZ3,

nein, leider kann der Client nur sich selber sehen.
Er besitzt auch die Subnetmask 255.255.255.255 damit nur einen Host, Router soll er selbst sein. Also kein ping auf den router möglich.
Hab Ihr das mit Lan2Lan koppelung oder über die Einwahl?


ZuseZ3 ist ein cooler Name :D
Gibt es noch den Z1 hier im Forum?? :D :D

Gruß
Skybaby
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 20.09.2005 - 18:45

Beitragvon ZuseZ3 » Fr 23.09.2005 - 23:00

hallo nochmal,

die Subnetmask 255.255.255.255 ist bei mir die selbe.
Kann der Fehler nicht sein, obwohl unlogisch.
XP firewall ist an und keine ausnahmen für die verbindung.
Never touch a running woman!
Benutzeravatar
ZuseZ3
Power-User
 
Beiträge: 115
Registriert: Do 19.09.2002 - 18:19


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 / Vigor 2200V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron