ICMP beim Vigor 2900 durchlassen

Absichern des LANs, Firewallkonfiguration, Sicherheit, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

ICMP beim Vigor 2900 durchlassen

Beitragvon Ranger » Fr 12.08.2005 - 14:11

Hallo.

Da ich bei meiner Hardwarefirewall am Ende der Regel auf "ALLES BLOCKIEREN" eingestellt habe, kann ich natürlich jetzt auch kein TRACERT machen in der DOS-Konsole.

Wie gebe ich den expliziet für ICMP Frei? Soweit ich weiss gibt es ja Typ 0 - 9 ICMP´s
Benutzeravatar
Ranger
Power-User
 
Beiträge: 105
Registriert: Sa 11.12.2004 - 15:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon Ranger » Fr 26.08.2005 - 16:58

Habs rausbekommen.
Einfach in der Kategorie "IP Filter / Firewall" PASS IMMIDIATELY --> OUT Protocol ICMP.
Benutzeravatar
Ranger
Power-User
 
Beiträge: 105
Registriert: Sa 11.12.2004 - 15:57
Wohnort: Berlin


Zurück zu Firewall und IP-Filter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron