ich komm von aussen nicht auf das Netz

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Konfiguration

Beitragvon deronkel » Mi 30.01.2002 - 14:09

Ich habe es mit XP und 98 versucht, ging beides nicht.
Also nur an XP kann es nicht liegen...
deronkel
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr 18.01.2002 - 17:47

Beitragvon Petrus » Mi 30.01.2002 - 15:11

und bei 98 auch den data-filter für Netbui/Netbios im Router deaktiviert ?
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon deronkel » Mi 30.01.2002 - 15:36

jupp,hab ich alles drin !
deronkel
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr 18.01.2002 - 17:47

Beitragvon deronkel » Mi 30.01.2002 - 17:11

Ich hab mir das alles durch den Kopf gehen lassen und habe nochmal den languard scharf gemacht.
Nachdem ich damit auf den Rechner und somit auf die Ordner gekommen bin, hab ich den Rechner im Netzwerk nochmal suchen lassen, und Leute Ihr ahnt es, ER IST DA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nach 10 Minuten suchen wurde er dingfest gemacht..... !

Danke für die Anregungen
deronkel
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr 18.01.2002 - 17:47

Vorherige

Zurück zu DrayTek Vigor 2200 (X/E/W) Router - Konfiguration

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron