HILFE MIT 192.168.1.1 / HELP A 192.168.1.1

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2500 und des DrayTek Vigor 2500We.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

HILFE MIT 192.168.1.1 / HELP A 192.168.1.1

Beitragvon ToTripKiller » Mo 03.11.2008 - 15:12

Hello I have for Internet Explover 192.168.1.1, and it is not the message, please help me why does / does not HELP





Hallo ich habe bei Internet Explover 192.168.1.1 geschrieben und es kommt nicht die Meldung bitte helft mir warum geht/kommt es nicht HILFE



marco550 AT hotmail.de
ToTripKiller
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 03.11.2008 - 15:09

Beitragvon nobody » Di 04.11.2008 - 09:11

Ist das ein echtes Posting ?


Wenn Du keine antwort innerhalb 12H schreibst wird der thread gelöscht.
nobody
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1333
Registriert: So 19.09.2004 - 16:45

was ist Posting

Beitragvon ToTripKiller » Di 04.11.2008 - 12:47

was ist das
ToTripKiller
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 03.11.2008 - 15:09

Beitragvon nobody » Di 04.11.2008 - 16:41

Dein Post sah verdächtig nach Spam aus.

Auch hast du Deine Email Adresse im klartext eingesetzt - das wäre nicht nötig.

War Deine Frage:
Wenn ich im Internet-Explorer die IP adresse des routers:
http://192.168.1.1
eingebe, passiert nichts ?

Router aus und anschalten, nochmals probieren. das "http://" vor der Adresse nicht vergessen!

Wenn dann immer noch nichts geht:
kannst du noch ins Internet über den Router oder nicht ?
nobody
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1333
Registriert: So 19.09.2004 - 16:45

WLAN ROUTER

Beitragvon ToTripKiller » Di 04.11.2008 - 16:54

Ich habe nur ein WLAN Router
ToTripKiller
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 03.11.2008 - 15:09

Beitragvon ToTripKiller » Di 04.11.2008 - 16:55

Geht das mit WLAN Router
ToTripKiller
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 03.11.2008 - 15:09

Beitragvon nobody » Mi 05.11.2008 - 00:03

ToTripKiller hat geschrieben:Geht das mit WLAN Router


Ja, das geht, aber, wenn es ein problem mit dem WLAN gibt, es es vielleicht besser erstmal mit einem Ethernetkabel den PC direkt anzuschliessen.
Dann kann man in aller Ruhe die WLAN konfiguration einrichten.
nobody
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1333
Registriert: So 19.09.2004 - 16:45

MELDUNG KOMMEN

Beitragvon ToTripKiller » Mi 05.11.2008 - 13:16

Ok kannste mir sagen jetzt wie die Meldung kommen kann weil bei mir klappt es eigentlich net.
ToTripKiller
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 03.11.2008 - 15:09

Beitragvon ToTripKiller » Mi 05.11.2008 - 13:43

Mein Vorschlag wehre wenn du bei mir mit (Teamviewer) hilft.

--------->marco550hotmail.de m a r c o 5 5 0 h o t m ail.de<---------
ToTripKiller
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 03.11.2008 - 15:09

Beitragvon nobody » Mi 05.11.2008 - 14:29

mach doch erstemal ein Reset:
viewtopic.php?t=5881&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

und dann gehe nach anleitung vor.
Mit etwas suche in diesem Forum und beim Hersteller solltest Du zurechtkommen.
nobody
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1333
Registriert: So 19.09.2004 - 16:45

Beitragvon ToTripKiller » Mi 05.11.2008 - 16:27

Mach doch du bitte bei mir mit Teamviewer ich kenne mich nicht so gut aus
ToTripKiller
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 03.11.2008 - 15:09

Hallo

Beitragvon ToTripKiller » Mo 10.11.2008 - 20:28

HALLO NOCH DA :cry: :cry:
ToTripKiller
Grünschnabel
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo 03.11.2008 - 15:09


Zurück zu DrayTek Vigor 2500 Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste