FW 2.00a Webzugriff auf Router nicht mehr möglich bei RAS

Alles rund um den Vigor2200w

Beitragvon Troll » Di 08.01.2002 - 21:00

Hallo,

kann mir jemand folgenden Fehler bestätigen?

Nach update auf die Firmware Version 2.00a ist kein Zugriff mehr auf die Webseite zur Routerkonfiguration möglich, wenn man sich über RAS einwählt.
Der Zugriff funktioniert nur noch wenn man das "Management vom Internet erlaubt" aktiviert.
Mit Version 2.00 hat die Konfiguration des Router über RAS Einwahl noch einwandfrei funktioniert.


Gruß
Troll
Benutzeravatar
Troll
Ambitionierter User
 
Beiträge: 38
Registriert: Mi 05.12.2001 - 13:07

Beitragvon Arie » Mi 09.01.2002 - 08:00

Hast du zufällig in den Managementeigenschaften den erlaubten IP/Range auf irgendetwas eingeschränkt ?

Gruß Arie
Das Publikum ist so einfältig, lieber das Neue als das Gute zu lesen.Arthur Schopenhauer
Benutzeravatar
Arie
Power-User
 
Beiträge: 236
Registriert: Fr 22.06.2001 - 23:27
Wohnort: Fürth

Beitragvon Troll » Mi 09.01.2002 - 11:09

Nein, es sind keine Restriktiven eingetragen.
Ich habe mit einem Bekannten gesprochen der auch einen Vigor 2200 mit FW 2.00a im Einsatz hat. Bei ihm tritt der gleiche Fehler auf.

Gruß
Troll
Benutzeravatar
Troll
Ambitionierter User
 
Beiträge: 38
Registriert: Mi 05.12.2001 - 13:07

Beitragvon Petrus » Di 15.01.2002 - 14:13

Problem habe ich weitergeleitet nach Taiwan....
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon Troll » Di 15.01.2002 - 18:11

Da bin ich mal gespannt was dabei rauskommt.

Gruß
Troll
Benutzeravatar
Troll
Ambitionierter User
 
Beiträge: 38
Registriert: Mi 05.12.2001 - 13:07

Beitragvon Petrus » Mi 16.01.2002 - 13:22

So... also,wenn es der Arp-Cache sein sollte (was ich vermutet habe), soll man so vorgehen:
Zitat Taiwan:
"The ARP cache timeout is 3 minutes in Vigor router. And you could use command "ip arp delete <ip address>" in Telnet to clear the ARP cache."
Hoffe, das hilft weiter.....
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 (X/E/W) Router - W wie Wireless

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron