Firmware-Upgrade klappt nicht - Es kommt immer "Send data failed!"

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Installation

Beitragvon deMattin » So 16.09.2001 - 19:23

Hallo Herbert,

Jürgen hat nen 2000er!!
Da gibt's (noch) keine .exe - auch nicht in Englisch.

Gruß,
Martin
http://www.vigor-users.de - Die Seite für User der Vigor-Router
Benutzeravatar
deMattin
Super-User
 
Beiträge: 448
Registriert: Mo 23.07.2001 - 19:40
Wohnort: Nordpott

Beitragvon Juergen » So 16.09.2001 - 20:19

Hi Herbert,
Martin hat Recht ich hab doch "nur" einen 2000er ;)
und da gibts wohl noch kein *.exe.
Übrigens, wir sind hier auch im 2000er Forum :)
MfG Jürgen http://www.vigor-users.de --> Da führt kein Click dran vorbei !
Benutzeravatar
Juergen
Ambitionierter User
 
Beiträge: 82
Registriert: So 19.08.2001 - 08:57
Wohnort: Köln

Vorherige

Zurück zu DrayTek Vigor 2000 Router - Installation

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron