firewall einregeln met Telnet

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Konfiguration

Beitragvon kuba » Sa 29.12.2001 - 17:16

aloha,

ick bin ein neue Vigor 2200E benutzer & ich mochte gerne wissen ob es moglich sei das ganze Firewall-teil mit Telnet konfugurieren zu koennen statt das web interface zu nutzen.
Wenn's moglich sei, konnte jemand hier ein beispiel solch einer Firewall-rule beschreiben?
(ik benutze Firmware 1.08)

Danke sehr, Kuba

(Geändert von kuba um 5:22 pm am Dez. 29, 2001)
kuba
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 29.12.2001 - 17:05

Beitragvon Arie » Sa 29.12.2001 - 22:50

Hi Kuba,

eine Konfiguration der Firewall mittels Telnet ist zur Zeit leider noch nicht möglich, soll aber mit einer der nächsten Firmwareupdates integriert werden.

Gruß Arie
Das Publikum ist so einfältig, lieber das Neue als das Gute zu lesen.Arthur Schopenhauer
Benutzeravatar
Arie
Power-User
 
Beiträge: 236
Registriert: Fr 22.06.2001 - 23:27
Wohnort: Fürth

Beitragvon deMattin » So 30.12.2001 - 00:36

Also da muss ich aber heftig wiedersprechen!

Infos unter:
[url=http://vigor-users.de/index.htm?ti_firewall.htm

Gruss,]http://vigor-users.de/index.htm?ti_firewall.htm

Gruss,[/url]
Martin
http://www.vigor-users.de - Die Seite für User der Vigor-Router
Benutzeravatar
deMattin
Super-User
 
Beiträge: 448
Registriert: Mo 23.07.2001 - 19:40
Wohnort: Nordpott

Beitragvon deMattin » Di 01.01.2002 - 20:11

Jetzt muss ich mir selber widersprechen ;)

So wie es aussieht hat draytek die Firewall-Konfiguration mittels telnet ab irgendeinem Firmware-Release wieder rausgenommen.
Es war allerdings definitiv mal drin!

In der aktuellen Version geht es also anscheinend nicht mehr, mittels telnet die Firewall zu konfigurieren.
Seit welchem Release das so ist, weiss ich auch nicht.

Gruss,
Martin
http://www.vigor-users.de - Die Seite für User der Vigor-Router
Benutzeravatar
deMattin
Super-User
 
Beiträge: 448
Registriert: Mo 23.07.2001 - 19:40
Wohnort: Nordpott

Beitragvon kuba » So 06.01.2002 - 14:01

Danke vielmahls fur euere Antworte. Ich habe schon geahnt dass dies unmoglich war aber ich konnte es nicht mit Sicherheit rausfinden.
kuba
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 29.12.2001 - 17:05


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 (X/E/W) Router - Konfiguration

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron