Fehlermeldungen im Konfigurationsmenü 2200E+

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2200, Vigor 2200X, Vigor 2200E, Vigor 2200E+, Vigor 2200USB, Vigor 2200We und des DrayTek Vigor 2200W+, sowie der VoIP-Router DrayTek Vigor 2200V und DrayTek Vigor 2200VG.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Fehlermeldungen im Konfigurationsmenü 2200E+

Beitragvon Krull » Mi 21.03.2007 - 09:44

Moin,

seid neuesten bekomme ich beim Aufruf einzelner Seiten folgende Fehlermeldung und es scheint, als würde der Router keine Einstellungen mehr übernehmen.

Bild

z.B. möchte ich das Dyn DNS aktivieren. Erst kommt wie gesagt die Fehlermeldung und nachdem ich das Häkchen gesetzt habe und mit OK bestätige, springt er in Hauptmenü zurück und bei der Kontrolle ist das Häkchen wieder raus.
Genauso verhält sich der Laden bei den Einstellungen für Externe Benutzer.
Ich habe es bereits mit einen Firmware-Upgrade versucht und auch die neueste Java-App installiert. Beides hat nichts gebracht!

Was kann ich sonst noch tun??

Danke,
Krull
Krull
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi 21.03.2007 - 09:27

Beitragvon kdd » Mi 21.03.2007 - 23:47

Moin,
ggf. reicht es, die Sicherheitseinstellungen im Broser anzupassen. Beim Update auf den IE7 ist bei mir z.B. auch sowas vorgekommen. Den IP Bereich, in dem sich Rechner und router befinden als lokale Zone kennzeichnen und die Sicherheitseinstellungen auf niedrig oder sehr niedrig.
ggf. Scripting und Java für die Site aktivieren.
TelAs: T-ISDN Call & Surf
DSLAs: TDSL Call & Surfl; dn/up = 11300/1000
HW: FBF 7390 mit LCR; FW FRITZ!OS 05.21
als DSL Router mit sipgate VoIP Account

mfG
kdd
Benutzeravatar
kdd
Foren-Ass
 
Beiträge: 716
Registriert: Di 13.11.2001 - 21:21
Wohnort: Hamburg


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 / Vigor 2200V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron