DYNDNS Konfiguration

Dynamische IP, Time Setup, Call Controll, PPP/MP Setup, CSM ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

DYNDNS Konfiguration

Beitragvon klawit » So 09.01.2005 - 20:50

Ich besitzte einen Vigor 2600 und möchte meinen DYNDNS Eintrag unter der Domain dynalias.net aktualisieren. Leider bietet das Webinterface die Auswahl von dynalias.net nicht an. Gibt es eine andere Möglichkeit, z.B. über Telnet eine Konfiguration des Routers vorzunehmen?

CU
Klawit
klawit
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: So 09.01.2005 - 20:44

Beitragvon cne51 » Mo 10.01.2005 - 06:43

Hi,

nein, du kannst nur die Dienste nutzen die eingetragen sind.
Benutzeravatar
cne51
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1904
Registriert: Fr 12.09.2003 - 16:37
Wohnort: MS / OS

Beitragvon Diez » Fr 13.10.2006 - 08:09

So, jetzt grabe ich den alten Thread wieder aus ... :wink:

Ich habe das Problem für mich gelöst, siehe hier: http://forum.2-com.de/viewtopic.php?t=5137
Diez
User
 
Beiträge: 15
Registriert: Sa 26.02.2005 - 14:21


Zurück zu Sonstige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste