Draytek vigor 2500we und dyndns

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2500 und des DrayTek Vigor 2500We.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Draytek vigor 2500we und dyndns

Beitragvon Satfan123 » Mi 26.09.2007 - 23:29

hi habe da ein problem

dyndns hat micht gesperrt weil angeblich zu oft abgefragt wurde nun habe ich mir mal das log angeschaut und da fragt er nach neustart 1 x die ip an und dann versucht er alle 10 minuten nochmal die abfrage

ist das normal oder muss da speziell was eingestellt werden ?

danke im vorraus
Satfan123
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 26.09.2007 - 22:59

Beitragvon Petrus » Do 27.09.2007 - 11:28

dyndns hat die updateroutine geändert, entweder gibt es eine neuere Firmware, welche das Problem schon behebt, oder man nutzt erst mal die dyndns-funktion des Routers nicht und lässt auf einem pc die dyndns-software laufen , oder man wechselt zum beispiel zu www.no-ip.com als anbieter, welcher weiterhin problemlos funktioniert ... problem ist auf jeden fall bekannt.
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon Satfan123 » Do 27.09.2007 - 20:54

besten dank das würde einiges erklären
Satfan123
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 26.09.2007 - 22:59

Beitragvon Mayday » Do 29.11.2007 - 12:15

Selbes Problem nun auch bei mir. Meine Dyndns-Adresse wurde ebenfalls gesperrt.
Da ich keinen Client einsetzen kann (keiner der Rechner läuft täglich und 24 Stunden) bleibt mir nur die Nutzung des Vigors.
Jemand ne Idee was ich machen kann, außer zu einem anderen Anbieter zu wechseln?
Mayday
User
 
Beiträge: 13
Registriert: Fr 13.01.2006 - 14:06

Beitragvon lfb » Mi 26.12.2007 - 10:33

Zwei 2500WE in Betrieb- einer lief mit Fw. 2.57- keine Probleme, der andere mit 2.55 (?) hatte das Problem, auf 2.57 gebracht- seitdem keine Probleme mehr.

Viel Erfolg!
lfb
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 29.07.2005 - 07:57

Beitragvon Satfan123 » Do 20.03.2008 - 03:44

aktuelle firmware 2.57 und immer noch das problem

gibts nen patch oder so was für die firmware das er nicht so oft updatet ?
Satfan123
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 26.09.2007 - 22:59


Zurück zu DrayTek Vigor 2500 Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron