DrayTek und Q-DSL? - Hat jemand Erfahrungen?

Alles rund um IP-Netzwerke im allgemeinen

Beitragvon Parker » Sa 11.08.2001 - 22:30

QSC nutzt mit Q-DSL meinem bescheidenen Wissen nach eine andere Technik als die Telekom mit T-DSL.

Ist der Einsatz eines DrayTek Routers mit Q-DSL möglich, gibt es technische Hürden?

Wäre für Infos jeder Art dankbar.

Parker
Benutzeravatar
Parker
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Sa 11.08.2001 - 22:29

Beitragvon smileyrti » Do 16.08.2001 - 09:02

Am besten guckst du mal auf der qds-supportseite.
Ich bin genauso auf der Suche nach nützlichen Informationen und hab dort schon einiges gepostet.

Einmal die Diskussion um Hardwarerouter und QDSL
[url=http://66.51.121.20/showthread.php?s=&threadid=211

Und]http://66.51.121.20/showthread.php?s=&threadid=211

Und[/url] hier ein Voting, was den Vigor angeht
[url=http://66.51.121.20/showthread.php?s=&threadid=389

Cu]http://66.51.121.20/showthread.php?s=&threadid=389

Cu[/url] Smiley
smileyrti
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Do 16.08.2001 - 08:58

Beitragvon Petrus » Do 16.08.2001 - 14:03

Also mehrere Kunden setzen unsere Router mit QDSL ein und das funktioniert ohne Probleme.... einfach die Zugangsdaten unter PPPOE eingetragen und los gehts....
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin


Zurück zu Sonstiges - Netzwerkfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste