Diagnose/Onlinestatus - TX/RX Blöcke

SNMP, Telnet, Syslog, Statustools, RTools, ...

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

Beitragvon miwie » Mo 14.10.2002 - 08:11

Wann wird die Anzeige der übertragenen TX/RX-Blöcke
rückgesetzt (Spannungsaus-schalten, Reset?)?
Läßt sich diese Angabe manuell rücksetzen?
Läßt sich diese Angabe sinnvoll zum Überschlagen der
gesamten übertragenen Datenmenge benutzen?
miwie
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Registriert: Di 08.10.2002 - 08:31

Zurück zu Tools und Fernwartung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron