DHCP Adressen freigeben

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Konfiguration

Beitragvon snoopy » Do 03.01.2002 - 21:37

Ich stelle fest, dass mein Router die DHCP Adressen nach Ablauf der Leasetime trotzdem nicht mehr freigibt sondern lieber eine Neue vergibt.

Muss noch ergänzen, dass ich gerade gemerkt habe, dass er zwar neue IPs rausgibt aber die bestehenden nicht mehr updatet.

Habt ihr änhliches beobachtet oder liege ich da irgendwie falsch?


(Geändert von snoopy um 5:50 pm am Jan. 4, 2002)
Vigor 2900; Kabel-Internet mit 32 Mbit
Benutzeravatar
snoopy
Ambitionierter User
 
Beiträge: 57
Registriert: Mi 15.08.2001 - 13:51
Wohnort: 78194 Immendingen

Beitragvon Petrus » Mo 14.01.2002 - 16:58

Mal bitte auf 2.0a updaten und reporten,ob das Problem bestehen bleibt..... bisher kenne ich es nicht.
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon snoopy » Fr 18.01.2002 - 13:42

Sorry, aber ich konnte es nicht früher ausprobieren.
Habe nun ein Update auf V. 2.00 gemacht.
Das Release wird nun wieder aktualisiert.
Ob die IP-Adresse nach Ablauf der Release an einen anderen gegeben wird, wird sich in den nächsten Tagen zeigen.

Danke Petrus.
Vigor 2900; Kabel-Internet mit 32 Mbit
Benutzeravatar
snoopy
Ambitionierter User
 
Beiträge: 57
Registriert: Mi 15.08.2001 - 13:51
Wohnort: 78194 Immendingen

Beitragvon Petrus » Mo 21.01.2002 - 15:48

kein Problem... Ich bemühe mich ... :)
Für Reports bin ich immer dankbar....
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon snoopy » Mo 21.01.2002 - 17:00

Ich habe nun nochmals getestet.
Das mit dem Release Update funktioniert prima.
Allerdings gibt er trotzdem manchmal die IP nicht frei, wenn sie abgelaufen ist.
Mit dem kann ich aber leben.
Und wie gesagt, es funktionier nur teilweise nicht.
Vigor 2900; Kabel-Internet mit 32 Mbit
Benutzeravatar
snoopy
Ambitionierter User
 
Beiträge: 57
Registriert: Mi 15.08.2001 - 13:51
Wohnort: 78194 Immendingen


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 (X/E/W) Router - Konfiguration

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron