BattelCom - BattelCom läuft nicht

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Konfiguration

Beitragvon Dark » Mo 28.01.2002 - 23:21

Ich habe den Vigor 2200e Router wie bekomme ich BattelCom über de Router zum laufen???
Dark
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 28.01.2002 - 23:10

Beitragvon Held » Di 29.01.2002 - 19:17

JA wieder so eine schöne frage!!
Also klappt der Lan Test von Battelcom? Wenn ne formatiere erstmal ;)
Weist du was postmapping ist ?
http://www.vigor-users.de/ti_server.htm#a_battlecom
da ist das wunder bar erklärt!
cu
Held

ps: bei weiteren fragen melde dich
Hier könnte ihre Werbung stehen!
Held
Power-User
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 01.01.2002 - 14:19
Wohnort: Winningen

Beitragvon Dark » Mi 30.01.2002 - 18:09

Jo klapt danke!!!
Dark
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 28.01.2002 - 23:10


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 (X/E/W) Router - Konfiguration

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron