2200X schläft ein

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Konfiguration

Beitragvon Frans Zantvoort » Fr 01.02.2002 - 11:15

Dank, muss ich dazu neben dem Rechner/Router sitzen? Da gibt's nämlich ein kleines Problem. Wenn Sie arbeiten arbeite ich auch = bin nicht da wo der Router steht.
Benutzeravatar
Frans Zantvoort
Ambitionierter User
 
Beiträge: 40
Registriert: So 28.10.2001 - 21:25
Wohnort: Bremen/Germany

Beitragvon Petrus » Fr 01.02.2002 - 13:53

Leider unabdingbar...
Notfalls ein Paar Screenshots machen und mir zumailen unter petrus@2-com.de . Am besten von TCP/IP der Netzwerkkarte und den wichtigsten Router-Einstellungen....
TwoCom - www.2-com.de - Die aktuellen DrayTek-Produkte bei mir! DrayTek Vigor Router
Benutzeravatar
Petrus
Hardcore-Poster
 
Beiträge: 1146
Registriert: Fr 27.04.2001 - 13:57
Wohnort: Berlin

Beitragvon Frans Zantvoort » So 03.02.2002 - 21:29

Habe jetzt mal den Rechner statt P1 in P2 gesteckt, seitdem keine Abstürze mehr. Habe jetzt wieder 2.00a eingespielt. Erst mal abwarten.
Benutzeravatar
Frans Zantvoort
Ambitionierter User
 
Beiträge: 40
Registriert: So 28.10.2001 - 21:25
Wohnort: Bremen/Germany

Vorherige

Zurück zu DrayTek Vigor 2200 (X/E/W) Router - Konfiguration

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron