2200x; Dialup BOD funktioniert seit FW 2.0 nicht mehr

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Konfiguration

Beitragvon kh001ns » Sa 15.12.2001 - 14:23

Reset bringt auch nichts.

Alte FW wieder aufgespielt, geht auch nicht mehr.

Vorher ging es einwandfrei.

Hilfe

Danke
Konrad
kh001ns
Grünschnabel
 
Beiträge: 6
Registriert: Sa 15.12.2001 - 11:44

Beitragvon lupus359 » So 16.12.2001 - 09:07

Die 2.0 hat mit BOD Probleme. Problem ist laut Petrus an Taiwan weitergegeben.

Wenn es mit dem Downgrade nicht klappt, solltest Du vielleicht in einer Art downgraden, die sämtliche alten Konfigdaten löscht und den Router neu konfigurieren. Wenn da alte Daten dazwischenklemmen kann es hin und wieder zu Problemen kommen.

lupus359
Gewalt ist das letzte Mittel des Unfähigen. (Salvor Hardin)
Benutzeravatar
lupus359
Power-User
 
Beiträge: 105
Registriert: Mo 13.08.2001 - 11:52
Wohnort: Bonn

Beitragvon sbellon » Di 18.12.2001 - 13:35

In der jetzt verfügbaren 2.00a sind die BOD-Probleme laut Changes-File behoben.

Gruß, sbellon.
sbellon
Ambitionierter User
 
Beiträge: 80
Registriert: Mi 22.08.2001 - 18:48

Beitragvon groeuwe1 » Di 25.12.2001 - 18:27

Habe die 2.00a eingespielt.

Der ISDN funktioniert trotzdem nicht.
Die ISDN Lampe am Router leuchtet kurz auf und verschwindet dann wieder.

Versuche per RemoteAdministrator über LAN to LAN Verbindung auf anderen Rechner zu gelangen.
Bei der Firmware 1.08 hat es noch geklappt.

Über nen Tip würd ich mich freuen.

Gruß Uwe
Benutzeravatar
groeuwe1
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Registriert: Di 25.12.2001 - 12:10


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 (X/E/W) Router - Konfiguration

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste