2200WE SDSL-fähig?

Alles rund um die Hardware des DrayTek Vigor 2200, Vigor 2200X, Vigor 2200E, Vigor 2200E+, Vigor 2200USB, Vigor 2200We und des DrayTek Vigor 2200W+, sowie der VoIP-Router DrayTek Vigor 2200V und DrayTek Vigor 2200VG.

Moderatoren: TommyTC, alf, Petrus, andreastc, DSL-Hexe, nobody

2200WE SDSL-fähig?

Beitragvon fandert » Mi 04.01.2006 - 10:04

Hallo zusammen,

habe einen Vigor 2200We bekommen und würde diesen gerne mit meinem QDSL Anschluss betreiben. Da es sich hier um einen Ethernetrouter handelt ohne integriertes Modem, müsste ich damit doch mein Lucent Modem ansprechen können und somit ins Netz kommen. Oder hab ich da einen Denkfehler?

Danke im voraus!
fandert
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 03.01.2006 - 15:20

Beitragvon fandert » Di 17.01.2006 - 19:37

Hat denn niemand dazu was zu sagen? :cry:
fandert
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 03.01.2006 - 15:20

QDSL ist leider nicht immer SDSL.....

Beitragvon toonami1007 » Di 28.02.2006 - 08:26

Hallo!
QDSL vertreibt leider nicht imer SDSL-Leitungen, diese sind nur bei bestimmten Tarifen vorhanden. QDSL-Leitung an Deinem router sollte eigentlich laufen. Ich konnte meine QDSL-Leitung (SDSL) am Vigor2200 als auch am Vigor2300 ohne Probleme nutzen. Der 2200er und der 2200WE sind sich ja recht ähnlich, ich sehe keine Probleme.
Gruß
Toonami1007
toonami1007
User
 
Beiträge: 23
Registriert: Mo 30.05.2005 - 21:09

Beitragvon fandert » Di 28.02.2006 - 11:01

Ok, dass ich einen SDSL-Anschluss habe, ist mir bewusst.

Und die Praxis zeigte, dass es mit dem 2200We nicht mit meinem Anschluss konnte oder wollte. Jetzt hab ich nen 2200V und alles funktioniert wunderbar, den 2200We bin ich an nen ADSL-Anschlussbenutzer losgeworden.
fandert
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 03.01.2006 - 15:20


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 / Vigor 2200V Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron