2200W tot nach Firmware-Update - Nach Einspielen eines Firmware-Updates geht nichts mehr...

Fragen, Antworten und Hilfen rund um die Installation

Beitragvon Dime » Mo 05.11.2001 - 00:32

Update: Das Problem liess sich mit der v2k20107c_g.exe unter Windows lösen; er hat die neue (alte) Firmware geschluckt und läuft wieder.


Nach dem Einspielen eines Firmware-Updates (Beta Version...) laesst dich der 2200W nicht mehr ansprechen.
Nach einem Reset laesst er sich "pingen", aber ein telnet oder ein Webzugriff loesen ein reboot des Routers aus :-(

Weiss jemand Rat? Wie kann ich die Kiste wieder zum Leben erwecken?

Firmware war eine 2.0 Beta mit VPN, zu der von Draytek TW "eingeladen" wurde.

Tschuess,

Dime.


(Geändert von Dime um 7:51 am am Nov. 5, 2001)
Benutzeravatar
Dime
User
 
Beiträge: 10
Registriert: Sa 03.11.2001 - 00:41

Beitragvon Arie » Mo 05.11.2001 - 08:39

Am Router den Stecker ziehen, den Resetknopf drücken und Stecker wieder einstecken. Dabei weiterhin den Resetknopf gedrückt halten (Nach ca 3. Sekunden blinkt ACT und die Lampe daneben)

Dann ist der Router im TFTP Modus und du kannst die neue FW sofort einspielen.

Tja das kommt davon wenn man zu neugierig ist ;)

Gruß Alex
Das Publikum ist so einfältig, lieber das Neue als das Gute zu lesen.Arthur Schopenhauer
Benutzeravatar
Arie
Power-User
 
Beiträge: 236
Registriert: Fr 22.06.2001 - 23:27
Wohnort: Fürth

Beitragvon Elwood » Fr 16.11.2001 - 20:15

Zitat von Dime am 12:32 am am Nov. 5, 2001


Nach dem Einspielen eines Firmware-Updates (Beta Version...) laesst dich der 2200W nicht mehr ansprechen.
Nach einem Reset laesst er sich "pingen", aber ein telnet oder ein Webzugriff loesen ein reboot des Routers aus :-(

Weiss jemand Rat? Wie kann ich die Kiste wieder zum Leben erwecken?

Firmware war eine 2.0 Beta mit VPN, zu der von Draytek TW "eingeladen" wurde.

(...)

(Geändert von Dime um 7:51 am am Nov. 5, 2001)


2 Dime> Hallo Dime, hast Du es geschafft die 2.0er Beta - erfolgreich
- auf Deinen Vigor aufzuspielen? Wenn JA waere ich fuer einen Tip sehr
dankbar, denn mein V2k2E zeigt beim Update von 1.08 auf 2.0 Beta die
von Dir geschilderte Fehlfunktion.
Benutzeravatar
Elwood
Ambitionierter User
 
Beiträge: 30
Registriert: Di 25.09.2001 - 22:37

Beitragvon Dime » Mo 19.11.2001 - 14:22

Hallo,

wie eben schon geschrieben, ist die 2.0 relesed. Mit der letzten Beta hatte ich das Update-Problem nicht mehr.

Also einfach mal mit der neuen Version probieren!

Tschuess,

Dime.
Benutzeravatar
Dime
User
 
Beiträge: 10
Registriert: Sa 03.11.2001 - 00:41


Zurück zu DrayTek Vigor 2200 (X/E/W) Router - Installation

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron